评价

testimonials

我们对自己的定位和评价:

1.我们是唯一一家把美国专业编辑团队的背景资料非常详细地公布在网站上,做到透明化。其他少数公司也有公布,但您如果仔细和查看和比较,会发现大多数别家公司雇佣的是英语专业的学生,或留学生,或最好的情况是美国学生,其编辑们的背景及其单薄。而我们的队伍中没有一个学生,都是有详细学术研究和行业实践背景的专业人士,大多数编辑已取得博士学位。

2.我们的编辑队伍非常庞大,且每年会限制客户数量,这样避免不会出现稿件雷同,因此我们与大批量流水线生产文书的公司有本质不同。我们有监管编辑稿件质量的软件,软件能即时勘查出是否有抄袭。所以交到您手中的稿件都是原创的、独一无二的。

3.我们有定金50%的制度,先交定金,再看稿件。没有对自己服务百分百的自信,是无法做出这样的承诺的。十日内免费修改是自动附加的服务。

——————————————————————————————————————

近期用户评价:

满意的地方是写的挺好的语言啊什么的 能按时交稿 提出的要求比如说希望开头写的吸引人一些 和后来需要修改的地方都有做到~ 所以还满意吧!

——5069号客户,J. WOO [2014/12/18]

你们写的很好呀 很地道。首先你们的客服很好认阿 会根据我个人的情况推荐我找编辑。就是服务比较个性化。然后编辑根据我提供的背景资料比较详细的分析了,我个人的感觉 我也不知道怎么说,就是写出来会像是我自己写的一样。我提供了学校的信息,编辑会很细心的去看这个学校的资料和专业的资料,为我的PS锦上添花。我今天拿到offer啦,university of Birmingham 和 University of Leeds。

——5029号客户,LOK WAN [2014/12/12]

簡單,有效,專業!幫了我不少,暫時已經寫過三篇,覺得編輯各自的風格不一,但整體水平還是蠻有保證的,交稿守時,而且負責QQ聯絡的客服很有耐性但還是那句,成稿的質量取決於申請人對自己本身經歷的挖掘和安排,不能幻想編輯可以編出沒有的事情或特質出來,寫成一篇驚為天人的稿件至於其他應有的期待,我覺得這里都完成得挺好的,在我也用過一些其他機構的服務之後,還會再用

——6033号客户,Mei [2014/12/11]

文章流畅,表达意思清楚,而且符合我的要求交稿时间也准时合作好几次了赞一个!

——215号客户 [2014/12/11]

我的文书非常好!虽然没有和编辑沟通,但是文章的结构和我自己想要的基本一样,几处想突出的地方编辑处理的也很好。我的学长去年就是找的你们,最后去了他的目标学校,希望我也能有这样的好运气吧(^_^)!

——5091号客户,语默 [2014/12/09]

整体感觉很好,能突出我想要表达内容,不过价格也不低呢因为要应对3个项目,所以弄了通用的版本结果导致自己最想表达的东西没有很细致的描述,主要也怪自己事先没有把材料信息准备好吧

——5067号客户,Sara我的 [2014/12/08]

内容很专业,服务态度也很好,把反映的东西都用很地道的英语表达出来了,缴费之前的语音沟通很加分,总之很好!

——5059号客户,LYY的小屋子 [2014/12/08]

很满意!PS每一遍都有按照我的要求修改,也在整体结构,内容,用词等方面有很专业的重写和润色,可以肯定是local修改的,相比之下我找过的其他两家文书中介都不够你们专业,值得推荐!

——5059号客户,Craigery. C [2014/12/08]

编辑有着很深的语言功底,写出来的文章完全不会给别人看出是代笔的。同时编辑交稿也从来是在规定时间内,从未拖拉。如果编辑遇到对于背景的问题也都是及时和本人联系,保证了两边的交流。每次的修改也都完全能够按照要求,保质保量。美中不足的是,因为文化的差异和语言的障碍,如果提供材料的时候不能解释清楚,编辑可能会有些困惑,写出来的内容会与本意有所偏差。

——5028号客户,Despicable Me [2014/12/08]

老师,我收到你们修改的文章了,激动得不能自已!觉得写得很棒啊!我觉得这次句式变化了,而且有例子,刻画的比较生动,我粗粗的浏览了一遍,觉得这才是你们真正让我期待的啊!而且给我加了好多字!总之完美,以后我会多多帮你们打广告的!我当时找文书代写的时候是网上搜了网友的推荐,我觉得你们网页做的好的地方一个就是你们的编辑透明,第二个就是你们的范文和案例,当时是真的被你们的范文吸引到了,觉得level好高,虽然你们家真心贵!还是咬咬牙来了,顺带5049号客户也是被我拉过来的。谢谢你们的服务!

——5048号客户,Sure th.[2014/10/13]

淘宝用户评价:

2014年3月,淘宝开始禁止商家出售文书代写、编辑服务,于是我们的店铺被撤下。在那之前,淘宝客户评价能真实地反映我们一流的服务质量。

^^早上收到offer了,所以再来追加评价。我觉得这家文书服务很到位很专业,我得到了很多帮助。我的中介顾问实在是太水太水了,拿到给我写的PS我简直绝望了,不只是语言还有对我个人经历的看法都十分悲观消极,这时候终止服务又特别不利。所以我另外找了这一家帮我润色修改,最终的质量实在让我喜出望外。所以才有了后来的多次消费,后来收到面试通知,又过来面试咨询了。我觉得这一家给我的帮助很大,无论是PS还是面试咨询,对我来说主要体现在换一个视角更加正面积极地描述我的经历,然后挖了很多我本来觉得不起眼的小细节,我觉得很开心,也觉得我自己的经历很精彩,更加自信地去面试,果然成功了,啧啧。

——TB1431712[收货11天后追加评论]

编辑专业且热情,感谢帮助,会推荐给周围朋友的。

——北桥西1980[2014.3.10]

非常好,很专业,服务态度也好,真的满意。

——天外有鱼11[2014.3.5]

PS拿到手的时候觉得很感动,编辑帮我删掉了原稿描述的一些事件,字数比原稿少了几十个,但是因为这样,看起来就把我的主要经历已经心里活动刻画得很详细,很贴近我内心的想法,而且本来那些删掉的事件正是为了堆砌字数的。我觉得很感动是因为我读这篇PS的时候,觉得编辑很理解很体贴我内心的想法,所以才能把我的经历以及感受写得更加自然流畅,这真的很不容易,即使是相熟的朋友,也未必能如此理解我。后来还加急了一次,真心谢谢编辑,祝您工作顺利身体健康~~~ TT这是我第一次这么认真地写评论,觉得这么好的编辑应该好好写写。

——tb1431712[2014.1.12]

非常native,交稿也很准时。

——袖月910[2013.12.19]

文书的质量很好,名不虚传,客服编辑也很有耐心,希望可以拿到梦想中的offer.

——isparkle[2013.11.26]

写得很专业、很地道,思路、语言都不错。

——tb5922342_2011[2013.10.3]

这家编辑的文风确实和中国人写的不一样,我的这几篇essays写得自然流畅,每个观点连接得很顺,而且有事实支撑。很专业的服务。赞一个!

——binzhu28[2013.9.18]

已经给外教鉴定过了,是native speaker写的,相当地道给力!这个价格很值啊。多谢掌柜和执笔编辑。会推荐同学来的。

——wedi111[2013.9.16]

选了很多不同的文书公司,最终选了这一家,因为他们的编辑背景强大,网络口碑很好。不出所料,做出来的文书果然效果不凡。多谢多谢了!

——山高水远96[2013.9.6]

很早就听说了你们家的口碑,确实名不虚传。文章写得很有深度,结构分明、逻辑合理,还会来光顾的,多谢了,掌柜的!

——小笑卒[2013.9.6]

态度很好,有问必答,沟通很顺畅,因为是推荐书,是要求人的事,老师一拖,商家规定时间有点紧,感觉时间不够,内容不错,价格有些贵,不过还是值的。

——990hao[2013.7.8]

再次光临,帮亲戚拍的求职信和简历。GOOD JOB!

——杭州黑黑[2013.6.19]

守时。服务很好~~

——sunnyxu_princess[2013.5.11]

挺好的,很人性,他会告诉你为什么要这样写,写的流程是怎样的。

——b***7[2012.12.28]

真的写的很不错,虽然有点小贵!

——yanggameboyfan[2012.12.27]

我改了ps,essay和推荐信,选的是rewriting,东西都是自己写的,但是语言比较啰嗦,结构也不是很紧凑。编辑真的改得非常漂亮。组织,结构,语言都很满意,第二次基本都没怎么修改了。qq上的客服也非常nice,合作真的很愉快!

——fallsbritain[2012.12.12]

不错不错的。

——柳花花2503[2012.12.8]

语言非常地道,内容非常详实,组织非常合理,觉得我拉拉杂杂提供了那么多信息,编辑可以从中选出最主要的进行编写并结合在一起,非常厉害,省了我很多功夫。希望之后能有录取的好消息。

RL写出来就觉得像老师的口气,自己怎么写都像自吹自擂。谢谢负责的编辑,收到后都觉得没什么需要改的。

——食肉熊[2012.12.2]

写的很棒很专业,虽然比别家的贵,但也是一分价钱一分货啊,贵的有价值。之前写了封推荐信,现在决定再写一封ps和cv了。不错,要是降点价格就更好了。嘿嘿。

——lipeisdjy[2012.11.29]

时间真的是花得长了点啊。但是改得还是挺仔细的,在结构和语言上都进行了修改,语言也很地道。

——gemini0c[2012.11.25]

拿到稿件读了几遍,觉得非常满意,编辑的语言功底特别棒,而且明显看得出来有专业背景。因为我的特殊原因,编辑提前一天交稿了。在这里提醒一下,在交给编辑任务之前,最好有一个清晰完整的思路或者干脆自己动笔写一篇发给编辑作为参考,即使自己的语言比较简单。因为经过rewriting&paraphasing 的文章不仅符合你想要的结构,而且语言也很优美地道。

——w***5[2012.11.25]

文书质量,处理速度,整个过程服务均不错,值得选择!提供的10天修改期以及与编辑的交流能够很好得将自己的想法完全表达出来。最终文章成品的语言和布局非常不错。值得选择的文书公司。

——lhyhunter[2012.11.22]

整篇文书写下来,真正做到了rewrite而不像其他机构一样的单纯editing。编辑对我文章的机构进行了一定地改写(当然我之前也一直鼓励他这么做),他的改动和我之前酝酿的想法一致,帮我坚定了文章思路。很突出地一点就是编辑给我写的首尾段,很好地呼应并且很吸引读者,这是地道地写手突出的地方。在经历地叙述上也达到了我straightforward的要求,非常简洁且内容丰富,而不是一味浮夸地炫耀自身能力。在有限的三次修改中,我个人对文章的思路又进行了一些变化,这个时候编辑所做的主要就是润色编辑了,也给我提了一些意见。但是总的过程下来,我个人还是觉得价格有点高,编辑周期太长。建议来修改的同学们一定要提交一份详细的个人信息表、一份比较成熟的文书且找到专业背景对应的编辑。因为多数人都是申请的研究生,其实在专业方向上也细化了,编辑可能大方向和你一致,但也未必能全面体会你对自己专业的理解。

——youngmykw[2012.11.19]

之前比较了很多家文书修改机构,也看了许多其它文书修改网站的评语,感觉这一家最踏实。首先,服务态度很好,交文书的时间很准时,甚至略有提前(因此完全不用担心完成时间的问题);然后编辑修改的也很认真,我提的行文要求也全都满足,甚至把我自己没有展开的很好或是写的比较简单的地方有了很好的扩展,能够挖掘出个人履历中的精彩之处,而很多之前被我给忽略了O(∩_∩)O~。此外,结构、语言很地道,收到稿件时,完全是眼前一亮,惊艳!很满意!

——natalie1114[2012.11.11]

。。不好意思确认晚了。。。挺好的。。都没让再修改。。

——t***1[2012.11.8]

真的是老外修改的,很native. 改写得很专业,感谢!

——chenjianbo28[2012.11.8]

惊叹编辑们能把我那么些无厘头的东西整理得非常到位非常有条理。几篇文章写得都太惊艳了,一拿到就爱不释手。

——w***r[2012.11.6]

用简洁流畅地道的语言,传达出不一样的深意和创意,总之满意!

——泊烟的精致生活[2012.10.30]

收到信后就一直忙着申请,一直拖着没确认付款对不起店家了,写的很地道。

——fsxtts[2012.09.27]

我是老客户了,因为这家服务非常有保障,所以也介绍了朋友来,自己一有英语合同、商业文书润色的需要,也常来光顾。编辑态度很认真,文笔很成熟!与客服的沟通也让人感觉舒服!不错,还会继续购买他们的服务!

——杭州黑黑[2012.09.22]

写得不错,修改也很用心。 就是比较贵啊~

[追加评论]中介都说我的背景申不到金数,至少申不到好学校的。事实证明我不但拿到了offer,还拿到了两个!exeter和ICMA,幸福地纠结!liuxuetoday的文书很不错,推荐信我都没要求修改,ps修改了一次,简直就是又给我写了一封,非常敬业!我认为自己写很难达到他们的效果,就算能达到,那也得多花费一两个月吧!只要中介钱的一半就能做全套文书,而且效果非凡,拿到offer,有点激动![确认收货37天后追加评论]

——syj1905[2012.09.22]

PS写得很棒,语言很地道,满意。很地道,好评

——媚娘0122[2012.08.26]

文笔不错,结构也有调理,非常满意,推荐!

——kentbei[2012.08.13]

写的确实是不错,表达很地道。

——forrestpandazhang [2012.07.14]

专业的服务就是不一样,有了这些文书,我的信心增加很多啦。要是去年我知道你们就好了。已经是第二年申请了,相信这次能成功。

——vivian2004ok [2012.06.27]

果然水平很高,我十分满意。结构上来讲,比较自然,而且突出西方人的思维,重要的内容放在了文章的前面,每段都有起首的中心句,然后围绕这个中心句展开。大概这就是所谓的金字塔结构。这家是学姐推荐的,她已经在常春藤了。我也要加油!

——kkwangkk [2012.06.18]

果然不错!美国编辑写的就是和自己写的有质的不同。卖家的表格上还贴心地设有语言偏好选择,大概就是需要很native的写法,还是以英语为第二语言的学生的口吻,同时语言保持非常流畅的写法。我被告知大多数客户都是选择第一种,所以也是选第一种。拿到稿件后很满意,不需要做任何改动了。

——b***8 [2012.06.01]

很清晰的思路,很流畅的文笔。比起我同学在别家做的矫揉造作的文书,这家实在很赞。

——a***e [2012.05.18]

和美国编辑的沟通很顺利。编辑完全理解了我的意思和我对文章结构的创想。给我们的外教鉴评过了,他说是great essay!

——杭州黑黑 [2012.05.15]

很地道的美式英语, 交货也很及时. 完全没有催过, 交货时间比预期早了近一天. 我选择的是rewriting, 写手不仅润色了内容和语法,也改了些许结构。很地道,很满意。

——angiehuahual [2012.02.07]

第二次找编辑写推荐信,1st version里面有很细致的实习过程的描述,我担心会不会只是focus在我做了什么,而没有描述我的能力。反映这个问题之后编辑给我改动了一下,还解释了一些词语的意思。将信将疑就没有再要更改。前两天重新看到学校网站上对推荐人的要求,说要写出学生工作的过程和能力展现,恰好就是编辑帮我写的!激动~希望能录我啊拜托!!

——m***o [2012.01.28]

问过给我改文书的美国教授了,她说确实是出自native English speaker的手笔。我没用过其他的文书机构,不知道效果如何,这家总体来说质量还算高吧。推荐信返回去改了一次,改完后就完全照我的意思来了。

——athue [2012.01.19]

之前第一次的稿子拿回来是400多字,看到推荐信里面用蛮专业的gre单词来写。例子也很详细,但是后来我又重新补充了一个新例子,编辑就给我再写了一段,一下子扩充到了600多字。看来RL也不是一定要限定到400字左右。后来编辑还加上个人的意见,要我保留一些对我有用的信息。而且那句feel free to let me know.还是蛮温暖的~

——m***o [2012.01.18]

文书写的不错。时间比较慢需要整整10天。我提供的材料比较详尽,大概有2,,3000字。建议每件事情都写的详细一些这样效果佳。编辑的文字简单但是很地道,我们是写不出来的。没有复杂的词法,都靠逻辑关系相连。不错。收到初稿后改动仅限几个字词,也没有费很大工夫。我想说,看到初稿后别提太多意见,因为很可能是因为我们自己不懂而画蛇添足了。

—— 泡***一 [2012.01.07]

编辑的语言水平的确是无可挑剔。然后值得一提的是,编辑对我提交的材料解读的还是非常仔细的。由于我想在文中表达一些比较复杂一点的想法,之前还担心由于我的英文表达有限,编辑无法准确掌握我的想法。但事后证明编辑的确是很用心的体会了,我想表达的意思都被他们揣度出了,并用精炼的语言表达出来了。我很满意。

——chyi1988 [2011.12.28]

总体来说,他家的文书适合于清楚自己亮点在哪里的同学。语言上来说,确实比中国人修改的要好很多。总体来说态度和服务都很满意啦~~

——yupiao9606 [2011.12.28]

填表的时候我提供了很多信息,最后写出来的文书基本把我提到的信息都涵盖进去了,逻辑比较清晰,会用首尾呼应之类的使文章结构巧妙且紧凑,总的来说还是不错的。

——c***9 [2011.12.25]

编辑很负责人,给修改了两次~~由于我选择的是平淡叙述,编辑写的基本就是我的基本情况~~不知道需要华丽“情书式”的ps会怎样呢?

——lixinmemory2 [2011.12.22]

很不错。写的很专业,就是前面要用英语填信息表,最好写的详细一点,减少编辑自己发挥的空间。后面修改的时候编辑的态度非常好,提了很多的建议。十分满意!

——yupiao9606 [2011.12.19]

这几天很忙,评价晚啦,不好意思,这套文书写的真的很好,很专业,结构逻辑很清晰,其实我觉得质量摆在那里,价格真的不算高,我的那篇ps把我自己都看感动了~老师们辛苦啦,真的特别感谢

——l***e [2011.12.11]

编辑帮我改了20页的专业论文啊!非常好的老师!不仅帮我改了,还解释了为什么, 物超所值了!

——荷衣蕙带 [2011.12.11]

改的非常专业,感觉是一个专业团队进行修改的,不仅语言地道,而且相关方面的专业知识也很不错。值得修改,很值得推荐!

——xixi19901024 [2011.12.10]

是按照提供的信息写的,基本上提供的信息全都涵盖到了。但是一个家里认识的以前做编辑的美国大叔看,还是改了好几处句子的结构。建议对文书有自己的想法,但是担心语言不够地道的朋友购买。

——veeeee [2011.12.10]

推荐信给的成稿,改的很不错。ps还可以,可能是我在要求里限定的有点多了,影响编辑发挥了~其他都很不错,交稿改稿都很按时~nice

——ivivyh [2011.12.08]

我只想说超赞!连老师都觉得写的非常好!推荐学妹神马的都来了~[追加评论] 最新消息~已经被想去的学校录了!!!院里说材料准备的非常用心,写的非常好,一看水平就挺高的!!!真的非常感谢你们~我已经把你们推荐给了很多同学还有学弟学妹们,希望他们跟我一样,能早日拿到录取!

——司马无泪 [2011.12.08]

用的全套原创服务,语言蛮地道的,自己信息表填了不少信息,文章组织选取的还不错。推荐信写的也挺好的。

——mage6 [2011.12.08]

非常好的文书写作!第一次交稿时间很准时,由于我自己资料没有写全,很多编辑自己加入的元素,我还怕改动的时候幅度太大会不给我改。但是编辑还是很耐心的按照我补充的资料改完了文书,很满意,希望能拿下心仪的学校。

——我乃点 [2011.12.07]

来晚了来晚了 最近忙的给忘了……恩要说一下——我觉得来这里钱不白花。客服的态度就特别好!而且我觉得客服的英语水平好高啊……我就随便想了个句子让她帮我翻译一下就翻的好好……更不要说他们请的编辑了。写的很不错!我想表达的东西都呈现的特别好!总之好评!

——小柠檬鲍鲍 [2011.12.02]

非常好的修改,绝对值得推荐。他们家有Editing 和 Rewriting 两种修改,虽然Rewriting比较贵一点点,但是质量非常滴好,超级喜欢;Editing 比较一般,也行。总之Rewriting很惊艳,五星是必须的!

——逝水流影 [2011.12.01]

文书写的很好,英语非常地道,确实是native写的。卖家服务态度也不错,考虑周到,交稿时间也很快。顶一个!

——ike982008_2008 [2011.11.29]

总体感觉还是很不错的,尤其是在自己写好提纲的情况下,效果非常好。简历的格式也很专业,交稿及时,服务态度也蛮NICE。服务不错,尤其是其中一个老师,和我是一个专业的,给我写的一段鼓励我申请的话,她认为我很适合这个职业,祝我成功,感觉很温暖。其他也很不错,建议大家以后自己把框架先写出来,再交给编辑,这样效果最好。

——石头恐龙88 [2011.11.29]

PS写的很朴实、有条理,结构逻辑很清晰,比我自己写的好,呵呵。而且卖家很灵活,因为时间不得已当初提出早些交稿的要求,虽然当时觉得没什么可能,没想到卖家真的很体贴的及时把稿子提前给我了,很感激呢!

——xuyizhen0 [2011.11.29]

终于有时间来写个评价了。 选这个之前也在各种文书机构间犹豫了很久。 最后和女朋友没人选择了一个机构。 很庆幸我选择了这里~ 相比女朋友在别处写的文书,这里的确实足够地道,文章思路清晰!给后来人提几点建议:
1. 如果你有文章的结构思路, 就来这写吧~ 因为如果你没思路,写出来即使好,你也可能对内容选择不如你的预期而怀疑是否真的好。 所以最好提前有思路,然后把你的思路列给编辑。 这样出来的稿子应该是效果最好的。
2. 如果你已经有初稿,我觉得在这里改也会改的地道。 不过!!强烈建议润色降价!感觉润色的价格有点小贵!
3. 最好找提交英文稿的机构。 最初我的选择中有一家是提交中文的,但当我填写英文的表格式,发现,因为我们翻译的不是很顺利,这个过程中反而逐步细化了自己文章的内容。
4. 改稿时应该是发到写你的推荐信的各个编辑,这时可能3篇rl可能改质量也有不同。 不过我改的都是很细小的地方。 因为初稿已经很完美了,想改的都是想添加点内容。 所以,再次建议,决定文书质量的是你的第一稿!而第一稿决定与你的信息表! 而信息表除了填所要填的内容, 大家完全可以把对结构对内容的要求详细列出,不一定完全。

——tmac258 [2011.11.29]

我的PS写了6页,包括个人经历和重要的issue分析,编辑帮我修改之后完全变了样,前后衔接的很好,而且加了很多自己的东西进去,让我的逻辑层次更分明了,也让我审视了之前自己写的不足之处。而且说法更加委婉,更符合美国人的思维。确实不错。我后期也没有要求改动。

——程***牛 [2011.11.29]

文书写的很专业,PS、CV、RL的质量都很高,结构新颖,用词准确,能够很好的反映出背景优势,为我的申请工作减少了很多工作量,同时也为我的申请加分不少。店主的服务也很热情,包括我对文书的修改意见也贯彻的很到位。

——lzkings0129 [2011.11.29]

用过这家的, 别家的都是浮云…写得太好了! 就是速度有点慢……

——zhang67874622 [2011.11.19]

写的非常地道,堪比GRE范文,词汇语法无可挑剔,不过建议以后不要太地道了,我都怕学校一看就知道是专业人员写的……好评!

——真的好好学习 [2011.11.16]

AmazingCounters.com